您的位置:首页 >信息中心>学校案例>详细内容

学校案例

夏庄回民小学杨丽会老师空间展示

来源: 发布时间:2017-02-08 10:43:21 浏览次数: 【字体:

 

          教师空间是基于网络电子备课系统而研发的教师个人学习和工作环境,集教育教学、教学科研、教学管理与培训等功能于一体,提供一站式服务。
我根据自己的任课在空间内建立课程,创建教学计划
        在我的空间平台里,最左边是“个人简历”和“我的资源”,这样更方便浏览者方便了解相关内容。
        在最中间的部分,精彩相册是,展现的是班级活动时孩子们的精彩表现,在这个版块孩子绽放的是一张张灿烂的笑脸。我用爱的甘露去催开每一朵心灵的花朵,珍爱他们,赏识他们,做学他们最好的朋友,让每一个孩子都生活在被爱之中。下面是我的微课、我的博文等,把自己日常工作中的精彩课堂实录展现给大家,便于大家浏览与共享。
        在右面是我的课程表、备课屋、我的博文等,在日常工作中使用最频繁的功能。音乐播放器常用的展示休闲功能,为个人空间增添趣味和色彩。
        总之,我在整个空间的布置和设计中,不仅体现实用性,更要体现便捷性。

 

【打印正文】