您的位置:首页 >信息中心>通知通报>区级文件>详细内容

区级文件

开平区教育局关于2011年全区中小学电脑制作活动评比结果的通报

来源: 发布时间:2011-03-25 16:10:11 浏览次数: 【字体:

 

各学校

为促进和加强全区中小学信息技术教育工作,丰富中小学生的学习生活,激发创新精神,培养实践能力,全面推进素质教育,三月份教育局组织开展了全区中小学生电脑制作活动。各校高度重视,认真组织,广大中小学生踊跃参加,精心设计、认真制作。各校共报送123件作品,不少作品在选题上注重立意,题材新颖,贴近生活,突现特色。经过认真评审,共有56件作品分别获小学、中学组一、二、三等奖,二十三中学、税东中学、开平小学、陡电小学获优秀组织奖。各组获一等奖的作品将推荐参加唐山市中小学电脑制作评比。

望各校坚持将学生电脑作品制作活动贯穿到整个信息技术教学过程中,不断提高学生的创新能力,增强学生的综合素质。

附: 2011年开平区中小学电脑制作活动获奖名单

二○一一年三月二十三日

2011年开平区中小学电脑制作活动获奖名单

【打印正文】