您的位置:首页 >信息中心>工作动态>详细内容

工作动态

2015年4月教育局组织信息化应用平台培训

来源: 发布时间:2015-04-25 16:11:32 浏览次数: 【字体:

        为稳步推进我区教育信息化试点工作,充分发挥教育信息化对教育教学的支撑作用,日前,在东北师范大学理想信息技术研究院的大力帮助下,区教育局对原有网络教研、教师培训、备课平台、资源库、题库、个人空间等平台进行了全面的系统升级。为了更好地开展信息化应用工作,3月25至26日,区教育局在唐山市第四十九中学组织了信息化平台培训,东北师范大学理想信息技术研究院米充、柴琳两位老师应邀对升级后的系统进行了培训。各校教务主任、信息化主任、区教研员、兼职教研员、骨干教师、名师参与了此次培训。
        通过本次培训,全体参训人员对信息化平台在教育教学和管理中的应用有了更形象、更深刻的认识,进一步提升了信息化应用水平。本次培训结束后,各校还将相应开展二级培训工作,确保每一位教师都能熟练掌握信息化新平台的使用方法,不断提升教育教学水平,为打造教育强区奠定坚实的基础。

 

【打印正文】