您的位置:首页 >信息中心>工作动态>详细内容

工作动态

开平区教育局召开“十二五”教育技术规划课题研究工作阶段汇报交流会

来源: 发布时间:2013-01-18 09:33:50 浏览次数: 【字体:

为督促检查各校“十二五”教育技术规划课题研究工作的开展情况,交流展示课题研究经验和成果,研讨课题实施过程中的有关问题,提升课题研究水平,确保课题研究的顺利进行。114日下午,教育局在教育局一楼会议室召开了“十二五”教育技术规划研究课题阶段汇报交流会。

首先由各课题组组长从课题研究进展情况、取得的阶段研究成果、研究过程中出现的困难和问题以及下一步研究设想等方面做汇报。信息技术教育中心尹主任就每个课题存在的问题和下一步的研究方向提出了指导性意见。接下来信息技术教育中心赵主任通报了各校课题研究网站建设情况并针对存在的问题提出了建设性意见。最后尹主任安排部署了我区下一步 “十二五”教育技术课题研究工作。

本次会议是对一年来课题研究的一个阶段性总结交流,通过交流和研讨,各校课题组进一步明晰了研究方向,对于提高全区“十二五”教育技术课题研究水平,保证课题成果质量具有重要意义。

 

 

【打印正文】