1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

“和雅之声,与经典相伴,为精神打底”——唐山市夏庄回民小学好书推荐会

来源: 发布时间:2019-12-13 15:44:59 浏览次数: 【字体:

“读书可以怡情,可以博采,可以长才。”为了培养孩子们的读书兴趣,养成会读书、读好书、爱读书的好习惯,提高读写能力,夯实文化底蕴,陶冶情操,营造浓郁的书香校园文化,2019年12月6日,唐山市夏庄回民小学开展了 “和雅之声—与经典相伴,为精神打底”好书推荐活动。

"鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书",通过这次好书推荐活动,激发了学生读书的热情,扩大了学生选择图书的视野,同时对学生的口语表达能力、现场表现能力都是一次很好的锻炼。不但掀起竞争读书的热潮,而且为学生开启一扇心灵之窗,同学们在读书中感受学习的快乐,体验成长的乐趣,不断提升自我阅读品味,为精神打底,为人生奠基。



终审:办公室
【打印正文】

相关信息