1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

孩儿屯小学召开课题工作推进会

来源: 发布时间:2019-10-21 16:53:19 浏览次数: 【字体:

为推进教学研究工作深入开展,助力打造开平区教育高地,唐山市孩儿屯小学于10月9日下午召开课题工作会议,会议由王永春副校长主持,学校各项课题主持人全员参加。

首先,课题主持人对所负责的课题研究工作进行了回顾,通过回顾总结经验,查找不足,明确了改进方向。王永春副校长对课题负责人的辛勤付出表示肯定,他指出目前学校课题研究能够较好地与课堂教学、课程开发、资源建设等重点工作相结合,扎实有效的研究促进了学校各项工作的深入和革新,要想使研究工作更好地引领教学,需要各位负责人对所研究的课题进行深入思考,细致分析,找准研究的切入点,明确研究的重点,规划好研究路径,充分发挥研究团队团结协作,攻坚克难的优秀品质,带好一支队伍,才能扎扎实实做好每一件事。

接着,王校长对本学期计划结题的四项区级课题进行安排部署。要求主持人组织人员梳理前面所做的工作,将研究的过程性材料进行整理,对研究成果进行提炼,形成研究报告,接受区教科室的验收。

近年来,孩儿屯小学坚持科研向一线倾斜的思路,鼓励教学领导和一线教师带着问题去研究,在研究中提升教育教学质量,形成了良好的研究氛围。


终审:办公室
【打印正文】

相关信息