1111
您的位置:首页 >教育信息>2018教育信息>详细内容

伴随成长携手同欢——荆各庄幼儿园喜迎新年主题活动

来源: 发布时间:2019-01-02 09:38:40 浏览次数: 【字体:

欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋迎新。为了让孩子们感受新年的欢乐与喜庆,荆各庄幼儿园2018年12月29日组织开展了以班级为单位的“伴随成长、携手同欢”亲子庆新年的主题活动园内摆放着各班精心制作的迎新年活动展板,使整个园里都洋溢着欢乐的气息,孩子们在欢乐、喜庆的氛围中迎接2019年的到来。

     在各班老师的精心筹备下,庆祝活动形式多样,异彩纷呈。孩子们声情并茂的演绎了诗歌朗诵、古诗词朗读、小快板、相声、三句半等,用形象生动的肢体语言演绎了精彩的故事,有的班级在活动中间还穿插一些歌曲演唱和有趣的亲子游戏,使家长和孩子们都沉浸在快乐的节日氛围中。

通过亲子活动,不仅使孩子和家长体验到了参与游戏的快乐,更重要的是让家长有进一步了解自己孩子的机会,加深家园情、师生情、亲子情!






【打印正文】

相关信息