1111
您的位置:首页 >教育信息>2016教育信息>详细内容

大丰谷小学开展“中国梦”元旦科技游园活动

来源: 发布时间:2017-01-03 09:46:01 浏览次数: 【字体:

为欢度2017年元旦,使全体学生度过一个充实而又有意义的节日,学校特举行“中国梦”元旦科技游园活动。活动旨在让学生在游园中陶冶情操,在游园中获取知识,在游园中培养活动能力,促进学生全面、健康的成长。我校于1230日下午,有序的开展了“中国梦”元旦科技游园活动。为使活动有序进行,将全体学生以年级为单位。

活动前班主任老师要向学生宣讲活动规则,并注意安全教育。活动结束后,各班级要搞好卫生工作。参加活动学生要自觉遵守活动场所秩序(排队、不大声喧哗、不追逐打闹等)。各活动允许教师参加,学生优先,师生同乐。

在活动中,孩子们兴趣浓厚,积极参与,在众多活动项目中,每位学生都能积极参与进来,都能找到自己有兴趣的活动,结组参与。并在活动中,优胜小组有道德币的奖励,更是增加了学生积极参与活动的浓厚兴趣。

学生们浓厚的兴趣,使2017年度元旦晚会开展的更富有特色,更具有活力,同时,本次活动,也是在培养学生小组的默契以及和师生的浓厚师生情的较好渠道。

 

 

 

【打印正文】

相关信息