1111
您的位置:首页 >教育信息>2015教育信息>详细内容

夏庄回民小学举行新学期开学典礼

来源: 发布时间:2016-02-24 16:46:24 浏览次数: 【字体:

2016223日夏庄回民小学迎来了新学期的第一个盛会——20-15-2016学年度第二学期学期开学典礼。会议由大队辅导员周丽丽主持,校长孟宪军携校领导班子全体成员出席典礼。杨小平书记在典礼上发表致词,副校长对学生的安全教育发表讲话。甘莉兰主任对优秀班主任,优秀班级、优秀学生干部和优秀学生进行表彰颁奖。校长书记的讲话为新学期开启了新的希望承载了新的梦想,为创造更好的未来打下良好基础。也对上一学期全校师生的努力给予了肯定,谆谆教导饱含殷切厚望,希望同学们在今后的学习生活中,不断超越自我,努力成为一名聪慧、顽强、正直、勤奋的优秀学生,让刻苦、努力、勤奋成为习惯,充分发掘潜能,用智慧和汗水去实现目标和理想。

        





【打印正文】

相关信息