1111
您的位置:首页 >教育信息>2014教育信息>详细内容

贾庵子小学、二实小等六所学校举行数学连片教研活动

来源: 发布时间:2015-01-15 15:46:11 浏览次数: 【字体:

201518,来自二实小、孩儿屯、五里屯、税钢、康各庄及贾庵子小学等六所学校的四十余名教学领导和数学老师齐聚贾庵子小学,参加了“数学高效课堂模式”主题交流研讨。

活动中,二实小教研团队共享了阶段性教研成果。首先,二实小张羽校长、杨静华主任做了同课异构——因数和倍数,不同风格的精彩课例,令现场教师受益匪浅。随后,张羽校长、杨静华主任又结合课例对二实小“数学自主学习课堂模式”进行了全面深入的解读,特别是在自主性与达标性中的探索,引发了共鸣,也提供了可以借鉴的模式。

通过活动,学校间达成共识:为进一步验证模式的可行性,将继续推出不同的课例进行深入探索,推动校际间共同提升、共同发展。

【打印正文】

相关信息