1111
您的位置:首页 >教育信息>2010教育信息>详细内容

《阳光体育之歌》唱响河东小学校园

来源: 发布时间:2010-12-30 15:59:35 浏览次数: 【字体:

为推动“阳光体育运动”的广泛开展,营造浓郁的体育氛围,按照上级通知要求,河东小学积极开展了学唱《阳光体育之歌活动。

利用全体学生集会时间,学校领导向学生介绍了学唱《阳光体育之歌》的重要意义;学校组织音乐教师利用两周时间,对全校学生进行了歌曲的教唱;同时,学校每天在课间操前及大课间活动前反复播放《阳光体育之歌》,使“我们奔向操场去,我们同在阳光下,一起练身体,阳光体育使我们健康又美丽”的欢乐旋律回荡在校园的每一个角落

通过传唱《阳光体育之歌》,激发全体学生走向操场、走到阳光下积极参加体育锻炼的热情,真正体现“我运动,我快乐”的阳光体育理念,促进了河东小学“阳光体育活动”的蓬勃、深入开展。

 

【打印正文】

相关信息