1111
您的位置:首页 >教育信息>2010教育信息>详细内容

第二实验小学举行《希望》创刊仪式

来源: 发布时间:2010-12-30 15:56:56 浏览次数: 【字体:

 20101214日,开平区第二实验小学举行了校刊——《希望》创刊暨首期发行仪式。大会由宋武副校长主持。

仪式上,李明杰校长与校刊编辑部学生部部长李佳文同学共同为《希望》校刊揭幕,李明杰校长致辞。李校长指出,《希望》校刊是在学校‘全面育人,育全面发展之人’这一办学宗旨指引下创立的。取名希望,就是要耕耘一片沃土,使师生沁润在知识的土壤中不断成长和发展;就是要打开一扇窗口,全方位展示师生的风采;就是要搭建一个平台,成为师生交流互动的新天地;就是要架设一个桥梁,把学校、家庭和社会联系在一起,让更多的人了解并认可学校的工作。”接下来,白丽宏书记为校刊小编辑颁发了聘书,校刊编辑孟慧楠同学代表编辑部全体成员发言,表达了认真工作,不辜负学校领导和师生期望的决心。最后,李明杰校长向各班颁发了首期《希望》校刊。

今后,第二实验小学将充分发挥校刊的作用,构建蓬勃向上、和谐进取的校园生态文化,打造学校品牌,提升学校办学水平,为“全面育人,育全面发展之人努力奋进

【打印正文】

相关信息