1111
您的位置:首页 >教育信息>2010教育信息>详细内容

1对1学习的革命

来源: 发布时间:2010-12-30 15:41:05 浏览次数: 【字体:

11   学习的革命

荆小教师马永纪在第三届英特尔一对一数字化学习年会上做介绍

2010121415日,第三届英特尔一对一数字化学习年会在厦门举行。中国教育技术学会、北京师范大学、福建省教育厅、厦门市教育局专家、教授,以英特尔公司为代的表世界软硬件开发商,全国各地的一对一数字化学习项目实验校代表1200余人参加了年会。

此次大会的主题是“创新 分享 实践”。会上,我区荆各庄小学马永纪老师作为六所学校代表之一做交流发言。马永纪老师的一对一数字化学习案例《My country》获得与会专家、同行的一致好评。马老师的《My country》此前在中央电教馆组织的数字化教学案例评比中获奖,应邀作了此次发言。

    随着时代的发展,充分提升教师、学生、家庭的信息技术应用能力,已成为教育不可或缺的重要组成部分。今后,荆各庄小学将进一步深入探讨和研究“一对一数字化学习模式”,进一步提升师生的信息技术创新、应用能力,不断提高学校教育教学质量。

     

【打印正文】

相关信息