1111
您的位置:首页 >教育信息>2010教育信息>详细内容

开平区举行教育廉政论坛

来源: 发布时间:2010-10-14 11:18:24 浏览次数: 【字体:

10月12日下午,开平区教育廉政论坛在唐山市二十三中学举行。唐山市纪委副书记郑文庆,市纪委常委张伟,市纪委常委、监察局副局长张建德,市教育局党委副书记、纪委书记姚玉阁,开平区区人大副主任杨锦刚,副区长江洁,区政协副主席李艳春等领导出席了本次论坛。

本次论坛主题为“崇廉尚洁·阳光育人”,主要探讨廉政建设与学校教育的融合,营造更好的育人环境。论坛结合鲜活的案例,围绕让孩子有个好家长、让孩子有个好老师、让孩子有个好学校三个层面展开,采取“论主论、坛客谈、专家评”的形式进行,给参加论坛的近400名学校领导、教师、学生、家长及行风监督员上了一堂生动的廉政教育课。

通过这次论坛,各参会人员达成共识:为孩子创造一个良好的成长环境。作为家长,要谨慎自己的言行;作为教师,要体现高尚的人格;作为学校,要让师生能沐浴和煦清风。十年树木,百年树人。让各方携手并进,崇廉尚洁,将阳光洒满校园,照亮孩子们的未来之路。

 

 

 

【打印正文】

相关信息