1111
您的位置:首页 >教育信息>2009教育信息>详细内容

第二实验小学“五年华诞”杯首届教师博客大赛落下帷幕

来源: 发布时间:2010-01-05 14:29:17 浏览次数: 【字体:
  为了跟紧时代步伐,打造研究型、思想型、学者型的教师,2009年初,在徐德才校长的引领下,二实小建立了教师博客群。如今,教师博客已成为大家学习上的好老师,工作上的好帮手,思想沟通的好载体,专业成长的好路径。
  二实小博客群从诞生到现在不足一年的时间里,成员已达到53人,共发表主题文章1340余篇,文章回帖总数已突破两万。为了更好的激发教师用博客进行教学交流、学习的热情,在第二实验小学建校五周年之际,学校组织开展了“五年华诞”杯首届教师博客大赛。共收到参赛作品126篇。经过评委会公正、公平、公开审定评比,评出一等奖10名,二等奖13名,三等奖30名,还设立特别贡献奖3名。徐德才校长在谈到本次大赛时说:博客不是万能的,但它却搭建了学习、研讨、反思、交流的平台,实现了“有效教学”大家谈,让教师的心靠了岸!
【打印正文】

相关信息