1111
您的位置:首页 >党建信息>详细内容

开平东关小学党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

来源: 发布时间:2019-12-10 11:23:27 浏览次数: 【字体:

12月6日下午,按照开平教育局党组统一部署,开平东关小学全体党员在会议室召开了“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会。会议由郑立华副书记主持,开平区教育局蒋巧莲主任和东关小学全体党员参加。

  东关小学党支部对开好此次主题教育专题组织生活会高度重视,提前研究,周密安排,精心准备。全体党员在扎实开展理论学习的基础上,广泛征求意见建议,带着问题深入思考,带着诚意谈心谈话,认真梳理查摆,深刻对照剖析,为高质量召开主题教育组织生活会做了充分的思想准备和工作准备。

会上,东关小学党支部书记韩玉芹同志代表党支部对学校领导班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。大家按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,结合自身实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,围绕主题教育活动的所获、存在的问题、整改的措施等方面带头剖析自我,严肃开展批评和自我批评,真点问题、点真问题,真正达到红脸出汗、排毒治病、统一思想、增进情感、增强凝聚力和战斗力的预期效果。

会议气氛严肃认真,与会的领导班子和全体党员对照检查不仅全面、深刻,而且个人批——互相帮——领导点真挚坦诚,达到了“团结——批评——团结”的目的。

 教育局领导蒋巧莲同志在点评讲话中指出,东关小学党支部对此次组织生活会高度重视、充分谋划、精心准备,与会同志态度认真,批评与自我批评坦诚中肯、动真碰硬,质量非常高。会后,要根据大家的批评,进一步完善整改措施,确保整改实效。不断提高履职尽责的工作水平,推动东关小学各项工作事争一流、争先进位,在学校形成积极向上、敬业担当、甘于奉献的浓厚氛围。向局党组交上一份满意答卷。

会后,全体党员,纷纷表示,一定不辜负局领导的期望。要将存在的问题认真落实整改,补齐短板,始终做到“不忘初心、牢记使命”,强学习,提能力,争一流,充分发挥党员先锋模范带头作用,切实把学校各项工作做实、做细、做到位,引领和促进学校教育教学工作的发展,以实际行动彰显主题教育取得的实效。让东关小学成为教师成长的摇篮、学生成长的家园,家长满意的校园。



 

终审:党委办
【打印正文】

相关信息